Запуск нескольких Teeworlds серверов на одном компьютере.
|
|
Jivis | Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:34 | Сообщение # 1 |
 Ток зарегался
Статус: Offline
| Cоздаём второй конфиг для второго сервера, например это будет ctf сервер (просто скопируйте dm конфиг,который мы создали в прошлой статье, и вставьте, после чего переименуйте в ctf) Содержание простого ctf конфига: sv_name [Teeworlds.su]CTF server sv_gametype ctf sv_map ctf1 sv_max_clients 16 sv_rcon_password pass sv_register 1 sv_scorelimit 1000 sv_port 8309
Сохраняем конфиг. Теперь нам нужно создать фаил start.bat для запуска серверов. Создаём текстовый фаил формата .txt Переименовываем этот фаил в start.bat Применяем изменения и подтверждаем изменение расширения файла Должен получится фаил start с расширением .bat Нажимаем правой кнопкой по файлу start.bat и нажимаем "Изменить" В открывшемся редакторе пишем следующее содержимое: start teeworlds_srv.exe -f dm.cfg start teeworlds_srv.exe -f ctf.cfg
Сохраняем отредактированный фаил. Запуская фаил start.bat у вас запуститься два сервера. Чтобы создать еще больше серверов вам необходимо создать еще конфиг для сервера и в файле start.bat добавить строчку start teeworlds_srv.exe -f название-конфига.cfg
Сообщение отредактировал Jivis - Вторник, 02.10.2012, 21:43 |
|
| |
 | Дата: Вторник, 02.10.2012, 22:21 | Сообщение # 2 |
 Жестокий
| Молодец Но как я понял статья скопирована?
|
|
| |
Jivis | Дата: Среда, 03.10.2012, 13:33 | Сообщение # 3 |
 Ток зарегался
| У меня не было скринов, пришлось сплагиатить их
|
|
| |
 | Дата: Среда, 03.10.2012, 20:28 | Сообщение # 4 |
 Жестокий