Lesya | Дата: Пятницо о_О, 05.10.2012, 20:26 | Сообщение # 1 |
 Ток зарегался
Статус: Offline
| Мой первый день в клане, пошарилась по форуму - один сплошной бардак. Ответьте на мои вопросы, кто может))
Каковы главные цели клана, куда он стремится? Осуществимы ли они? Почему заявка такая "бедная"? По таким простым вопросам не поймешь человека. Есть ли у вас тренировки вообще? Как соклановцы относятся к ним? Что для вас главное, человек как игрок или человек как приятная личность? Что для вас значит "адекватный человек"? Почему вы так быстро принимаете других и не ждете мнения остальных? Вам уже год, почему так мало битв с другими кланами? Какая репутация у вашего клана по всей игре?
|
|
| |
UpGrade | Дата: Суббота, 06.10.2012, 07:58 | Сообщение # 2 |
Ток зарегался
| ничё дела О_О
|
|
| |
 | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 10:25 | Сообщение # 3 |
 Жестокий
| Каковы главные цели клана, куда он стремится? Осуществимы ли они? - вопросы странноваты) Ну цель так скажу - собрать дружный и активный коллектив, оттачивать навыки, давать советы друг другу) Почему заявка такая "бедная"? По таким простым вопросам не поймешь человека. - самое важное там есть. Уже по возрасту можно понять, что ожидать от человека) Ну если есть предложения, внимательно рассмотрю их) Есть ли у вас тренировки вообще? Как соклановцы относятся к ним? - Есть тренировки. Но с наступлением лета они ещё не проводились (причина - неактивность клана, многие по уезжали) Не скажу что соклановцы очень активно участвуют в организации тренировок. Ощущение что им трудно взять и как-то прокомментировать (во скок смогут, и т.п.) Что для вас главное, человек как игрок или человек как приятная личность? - Естественно мы не будем принимать нубов) Но так-же и не будем принимать неадекватов. По мне, так этот ответ очевиден. Что для вас значит "адекватный человек"? - Думаю что тут и так понятно) Могу уточнить. Уравновешенный, следующий правилам Почему вы так быстро принимаете других и не ждете мнения остальных? - Согласен, что странновато) Но иногда видишь, что "адекватный человек" и играет хорошо, сразу почти принимаешь) Но многие висели 1-2 дня или целую неделю) Вам уже год, почему так мало битв с другими кланами? - Были в основном фв. Их не всегда публиковали. Какая репутация у вашего клана по всей игре? - Можешь поточнее сформулировать вопрос?
|
|
| |