Парочка советов для клана
|
|
Хаями | Дата: Среда, 09.05.2012, 23:05 | Сообщение # 1 |
 Ты всё ещё здесь?)
Статус: Offline
| 1) Пусть все соклановцы переходят на режим ванилы. Пользы будет больше, чем от любого другого мода. Несогласные пусть либо играют на ictf (придется намутить 2 состава), либо пусть идут в лес.
2) Основа ванилы - ктф, и чтобы был толк, всем соклановцам необходимо уметь хорошо перемещаться (ктф1 - менее 3.5 секунд, ктф3 - менее 6). Начинайте играть сначала между собой, а именно ктф1 (2х2) либо ктф3 (3х3), и только после переходить на фанвары (хотя можете начинать уже сейчас). Также на этих картах можете тренироваться друг с другом по схеме деф\атк (один или двое нападают, а дефер защищает флаг).
3) Играть не ради победы, а ради результата. Следовательно, играйте всегда с сильными противниками. Про нубов и сплошные победы придется забыть.
4) Во время серьезных кланваров всегда используйте голосовую связь.
5) Заведите секретный раздел форума, где будете писать все ваши наблюдения и тактики.
6) Исключайте из состава всех слабых и неактивных по***стов. Помните, чем чаще вы играете в одном и том же небольшом составе, тем крепче и сыграннее он становится. Оптимальное число соклановцев - 7-12 человек.
7) Советуется также посещать сторонние моды, вроде race\fastcap, где нарабатывается скорость, и на dm1, который поможет постоять 1х1 за честь клана, также поможет в моментах, когда на ктф вы с флагом, а на вас летит 2-3 человека с пушками (по себе знаю).
Вроде бы все основное написал. Может быть покажется, что я кэп, но это - оптимальная формула развития любого клана.
|
|
| |
pinG | Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:57 | Сообщение # 2 |
 Уже кто-то о тебе знает)
| omg... Я думал клан по FNG. И мы же не задрот клан. Знаешь наш средний уровень игры на ваниле и сколько придеца тренироваца на более менее хороший скил (не говоря уже про пробегания карты за время)?) Я уверен, что многие как играли на одном фнг, так и будут на нем играть. Играем же ради удовольствия, пойми.)
Во многом, конечно, молодец.)
Нам бы еще не помещало добавить пару пунктов в пример подачи заявки(ну и изминений тоже =))
|
|
| |
Хаями | Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:41 | Сообщение # 3 |
 Ты всё ещё здесь?)
| Quote (pinG) Знаешь наш средний уровень игры на ваниле и сколько придеца тренироваца на более менее хороший скил Зависит только от вас. Если бы я расценивал вас как задротов, было бы написано так: 1) больше играйте, прыщавые рожи! Эта схема работает даже если в клане мало людей и они редко играют. )
Сообщение отредактировал Хаями - Четверг, 10.05.2012, 20:41 |
|
| |
pinG | Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:45 | Сообщение # 4 |
 Уже кто-то о тебе знает)
| Нужно было поинтересоваца, перед тем, как начинал писать тему. То есть вот это многие не примут серьезно.
Сообщение отредактировал pinG - Четверг, 10.05.2012, 20:48 |
|
| |
Хаями | Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:49 | Сообщение # 5 |
 Ты всё ещё здесь?)
| Ну если развиваться никто не захочет, толку вообще создавать клан?
|
|
| |